Macarons

Zart und intensiv, filigran und voller aromatischer Erlebnisse: Eine Weltreise zwischen zwei Schalen

Jedes unserer Macarons ist ein Unikat und entsteht täglich in Handarbeit aus frischesten Zutaten. Je nach Saison bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Sorten – viel Freude beim Entdecken, Probieren und Genießen!

Wie Sie Ihre Macarons am besten genießen

Das perfekte Geschmackserlebnis eines wirklich guten Macarons beinhaltet vor allem zwei wesentliche Aspekte: Das Spiel der Aromen und das der Konsistenzen. Für beide haben wir uns bei der Komposition und bei der Herstellung bereits viel Mühe gegeben.

Und jetzt gibt es ein paar Dinge, die Sie tun können, damit der Genuss auch komplett bei Ihnen ankommt:

1. FRISCHE
Bewahren Sie Ihre Macarons maximal 3-4 Tage im Kühlschrank auf. Am besten lassen Sie sie hierzu in ihrer Umverpackung und legen Sie diese gegebenenfalls noch einmal in Kunststoffdose, falls Sie stark riechende Lebensmittel in Ihrem Kühlschrank haben.

2. TEMPERATUR
Unsere Macarons sind so gemacht, dass sie bei Raumtemperatur ihren idealen Geschmack entfalten. Nehmen Sie sie daher am besten mindestens eine Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei geöffneter Verpackung etwas "atmen".

×