Kreativ, raffiniert, authentisch – Entdecken Sie den perfekten Genuß.
Die ganze Bandbreite der Desserts finden Sie bei uns, von komplex komponierten Dessertstücken, über die nur in Ihrer physischen Größe komprimierten Miniaturen, den Petit Fours, hin zu knusprigen Viennoiseries und Bûches die Sie gemeinsam mit Ihren Liebsten vernaschen können.
Wir nennen Sie Dessertstücke weil sie für uns mehr sind als ein Stück Kuchen oder etwa ein »Törtchen«. In jedes haben wir etliche Details gesteckt und lange daran gearbeitet, um ein Maximum an Finesse und ein ausgereiftes Geschmackserlebnis für alle diejenigen zu schaffen, die gerne genießen. Kein Handgriff ist zu viel, keine Zutat zu aufwendig. Kompromisslos.
Die Magie liegt wie so oft in der Einfachheit. Es braucht nur wenige Zutaten, die müssen dafür aber die richtigen sein. Ein Sablé Breton etwa lebt von der bretonischen Butter und den Aromen, die eben nur eine Butter und eben nur beim Backen und unter genau diesen Bedingungen entwickeln kann. Probieren Sie und Sie werden sofort verstehen, was wir meinen.
Wörtlich übersetzt etwas »Wochenendkuchen« oder auch »Reisekuchen« (Gâteaux de Voyage). Weil sie auch ohne Kühlung bequem ein paar Tage aushalten, weniger temperaturempfindlich sind als beispielsweise Pralinen oder Schokoladen und auch an einem langen Wochenende und vielleicht weit entfernt von einem unserer Geschäfte auf köstliche Weise zur Hand sind. L'Art Sucré to go.
Wer kommt nicht ins Schwärmen beim hinreißenden Spiel der Texturen eines gut gemachten Macarons? Die Schale soll außen zart knuspern, darunter eine bisquitartige Struktur haben, bevor man an die mal cremige, mal mousseartige Füllung gelangt, die wir gerne noch um eine weitere Komponente erweitern. Genauso spannend solle auch die Aromen und der Geschmack sein. Unsere Macarons sind stets frisch und daher nur kurze Zeit haltbar. Genießen Sie sie möglichst bald - und immer bei Raumtemperatur - für ein perfektes Erlebnis.
Nur frische, reife Früchte, kleine Mengen und schonendes Kochen im kleinen Topf. Dazu etwas Fingerspitzengefühl in der Abstimmung und schon steht einem perfekten Frühstück mit einem unserer Fruchtaufstriche nichts mehr im Weg. Aber natürlich können Sie sie auch verwenden, um zum Beispiel einem Naturjoghurt das gewisse Etwas zu verleihen. Ein wenig anders verhält es sich mit unseren Nusscremes: Diese werden nicht gekocht, die Nüsse werden von uns selektiert, geröstet und fein vermahlen. Auch hier arbeiten wir stets von der rohen Grundzutat, um das Maximum an gestalterischer Freiheit zu haben - und das Optimum für den Genuss herauszukitzeln.
Der volle Genuss in einem kleinen, handlichen Format. Und außerdem selbst bei höheren Temperaturen immer im Vorratsschrank. Bis wir schwach werden. Unsere weißen weichen Nougats nach der Machart des Montélimar haben eine herrliche Honignote und spielen mit der Thematik verschiedener Nüsse. Cremig und knusprig zugleich. Unsere aus frischen Früchten gekochten Fruchtgelees sind immer zweilagig und kombinieren verschiedene Aromen, Süße und Säure. Nicht nur für Fans.